Salte la navegación

Para realizar huevos pochés, o escalfados, calentar 1 l de agua con ½ taza de vinagre de vino blanco. Cuando rompa el hervor, bajar el fuego y controlar que las burbujas sean chicas (hervor bajo). Revolver en forma enérgica con un batidor de alambre, realizando un remolino. Mientras esté girando, colocar el huevo en el centro. Dejar que se cocine hasta que la clara envuelva a la yema. Retirar con una espumadera y enfriar en agua helada para que no continúe la cocción.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: