Salte la navegación

Un exquisito relleno para pastas: cocinar un pollo en el horno hasta que esté dorado. Retirarlo, dejarlo enfriar, quitarle la piel y desmenuzar su carne en trozos pequeños. Rehogar 4 cebollas picadas, 1 morrón colorado en cubitos, 1 puerro y 1 cebolla de verdeo, cortados finamente. Cuando las verduras estén tiernas agregarlas al pollo. Condimentar con perejil picado, 2 huevos, 1 pote de queso crema, sal y pimienta. Es muy importante que el relleno esté frío en el momento de realizar la pasta (ravioles, cappelletti, sorrentinos…).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: